Rollitos de pollo rellenos de cigalas caramelizados con soja y miel

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Aqui va otra receta que he creado para el concurso de cocina de Condis y que ha resultado ganadora del concurso de recetas diciembre 2013

Ingredientes:
- 4 contramuslos de pollo deshuesados
- 16 cigalas
- 100 ml de soja
- 80 ml de miel
- 1 limón
- 60 ml de agua
- 1 cebolla
- 2 cucharaditas de maizena
- sésamo


Elaboración:
Pelar las cigalas y reservar las cabezas. precalentar el horno a 200 ºC
Rellenar cada contramuslo de  pollo con 4 cigalas peladas, enrollar y atar con hilo de cocina.
Preparar la salsa mezclando la soja, el zumo del limón, la miel y el agua
Poner los rollitos en una bandeja para horno y añadir la salsa, reservando una pequeña cantidad para mezclar con la maicena. añadir las cabezas de las cigalas y la cebolla cortada a laminas.
hornear a 200ºC durante 25 minutos, retirar las cabezas de las cigalas y añadir el resto de salsa con maizena, remover y dejar unos minutos más en el horno hasta que espese.
servir añadiendo por encima unas semillas de sésamo

Nota: una versión más sencilla es trocear solomillos de pollo, saltear en sartén y añadir la salsa




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